Bun tanya donk d sini hmil 32week ad yg minum asi boster gk y Trimakasih tolong d bntu jwab

Asi boster mom uung mnumnya wkt msh hmil atau srsudah lhiran dan bhaya tidak bun buat janin

2 Tanggapan

aku konsumsi dari 33 week bund sekarang 35 week. katanya si di rekomendasikan biar habis lahiran bisa lngsng keluar asi makanya aku ngikut

1mo ago

iya bund. katanya si gk ada plus minus nya. minum ya boleh asal udah 4 bln ke atas. gk minum juga boleh. yg penting kita fokuskan tujuan utamanya hanya untuk mempersiapkan tubuh dalam produksi asi