Bun mau tanya kalau asi boster sebaiknya dikonsumsi kapan ya? Kalau bsa pas masih hamil dr brp week?

2 Tanggapan

sebaiknya pas abis lahiran aja Bun, soalnya klo lg hamil disengajain buat asi keluar malah khawatir ntar micu kontraksi

kalo aku disaranin bidan RS minum blackmores pregnancy & breast feeding itu bun. jd mau sebelum lahiran aman aja.

2y ago

Dokter aku malah ga menyarankan minum blackmores itu, tapi karena udah terlanjur beli gpp diminum sampai habis tapi tetep dikasih vitamin lagi dari dokter.