asi booster yang manjur

asi booster yg manjur apa ya mom?

14 Tanggapan

kenapa harus pake asi booster Bun?emg ada kendala di ASI nya? Kalo gada kendala ya cukup makan bergizi aja bunnn. Saya nyusuin gapake ASI booster Alhamdulillah bisa sampai 2thn, yg penting rajin disusuin aja debay nya bunnn, karena isapan bayi itu yg merangsang bikin ASI makin banyak. Emg pasti ada aja kendalanya, tp Insyaallah ada jalannya bunnn.

1y ago

klo saya Bun dbf , cmn dia kdg susah ngisap p**ing klo pas hbs ngembang trs lama2 p**ing saya jd lembek alhasil dia GK dapat2