asi booster

asi booster sebaiknya dikonsumsi setelah melahirkan atau boleh sblm melahirkan yaa? skrg kandungan usianya 36 weeks

7 Tanggapan

Saya pernah tanya obgyn ngga dibolehin, krn ada zat hormon oksitoksin yg bisa memicu kontraksi krn tiap janin dan ibu hamil beda2 kondisinya.. jd sebagai gantinya bunda banyakin makan sayuran hijau, daun kelor, daun katuk, susu almond dari sekarang drpda konsumsi produk asi booster

9mo ago

ok mom makasih yaa

Tergantung asiboosternya bun, di cek kandungan dan petunjuknya, karna ada beberapa yg boleh dan ada bbrp yg gaboleh, tp lebih baik setelah lahiran aja bun, karna kita gatau kondisi pd kita, takutnya setelah di booster ternyata habis lahiran takut penyumbatan malah jd tersiksa

9mo ago

ok mom makasih yaa

aku pas uk 33 weeks udah di resepin asi booster sama obgyn bun tapi belum aku minum nunggu deket hpl aja. kalo keluar duluan asinya juga sayang. mungkin diatas 37 weeks baru mulai ku minum asi boosternya

Kalau kata dokter saya bun , dikonsumsinya habis lahiran . Dan beberapa temen saya yg konsul ke dokter nya juga bilang pas udh lahiran aja . Karna hormon nya kan beda takutnya nanti ada kontraksi

9mo ago

ok mom makasih yaa

Aku juga dikasih 1 box asi booster cuma nanti aja bun konsumsinya abis lahirannn soalnya disaraninnya gituu

Kmarin konsul Sma admin asi booster katanya sbaiknya di konsumsi pada saat habis lahiran katanya bun

9mo ago

ok mom makasih yaa

Untuk usia 36 week udah boleh mulai konsumsi moms

9mo ago

ok mom makasih yaa