Asi booster

Sebaiknya minum asi booster sebelum atau sesudah melahirkan bun?

13 Tanggapan

Tergantung asi boosternya bun Kalau misal yg alami, kaya susu almon, susu kedelai, sayur mayur itu bisa dikonsumsi saat hamil Tp kaya misal Lactamom, itu setelah melahirkan Tonton cerita pengalaman melahirkanku yuk bun sambil menunggu HPL https://youtu.be/XBnJpG24pt0

sesudah melahirkan bunda.. kalau sebelum bisa minum atau makan daun kelor dan daun katuk, itu aman sblum melahirkan

kalo aku menjelang hpl sudah minum bun tp sebatas susu almond aja

sesudah melahirkan dong bun

sesudah melahirkan bun

sesudah melahirkan

Sesudah bunda . .

setelah bun

Up