Asi booster

Bun, minum asi booster sebaiknya sebelum melahirkan atau sesudah melahirkan yaa? #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

sesudah bun. kalau memancing asi sblm lahiran bisa distimulasi aja pydrnya kaya dipijat2. tapi stimulasi pydr bisa merangsang kontraksi bun. btw ada merk asi booster yang tidak disarankan untuk bumil. mgkin krn ingridientsnya. jadi harus hati2 juga bun

pengalamanku minum asi booster seminggu sebelum hpl dosis 1x1 biar mancing kontraksi tp ternyata cuma konpal konpal aja ? aku stop sampe lahiran. h+1 lahiran dg dosis 2x2 aku minum selama 1 minggu

sy gak minum2 asi booster...pas lahiran lngsung ad asi tpi sdikit ,bsknya lngsung deres intinya jgn stress mom,,bnykin makan sayur dan minum air

sesudah bun

sesudah melahirkan ma

sesudah Kalo saya