Serba salah

ASI blum keluar di susuin ke orang lain + di kasih sufor giliran ASI udah banyak pumping ASI ga boleh sementara PD udah keras dan sakit sedangkan anak blum mau nyusu ,puting lecet sampai berdarah pun ttep harus di paksa padahal punya pelindung puting katanya mending menyusui langsung tanpa pelindung puting sedih banget rasanya gimana ga stres momen menyusui yang harusnya menyenangkan malah menangis tiap hari #firstmom

12 Tanggapan

kalo di susukan ke orang lain hati" ya moms berarti punya saudara sepersusuan. saran saya mending menyusui di kamar saja dan di kunci pintu agar tidak terkecoh dengan omongan orang