asi seret, mau makan banyak takut

asi aku seret bun, cuman keluar satu tetes satu tetes itupun harus di pencet, disusuin ke bayi dia ngereog karna mungkin laper tapi yg keluar dikit, jadi aku mix sufor yg dikasih sma bidan pas abis lahiran.. emg akhir akhir ini lagi ga nafsu makan karna takut bab nya susah ada bekas jahitan soalnya, masih sakit juga bekas jahitan, solusinya gmn yaa bun, aku mau makan juga kadang dikit ga gitu nafsu, blm pulih juga, berdiri blm bisa tegak karna linu, duduk gabisa lama, makan ini itu takut bab nya keras, mana jahitan blm kering.. #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

18 Tanggapan

kak make korset perutnya. dijamin ampuh gak nyeri. atau make gurita yg penting jgn kena luka jahitan sc. klo asi usahain walo seret nenenin aja terus nanti ngucur kok. bayi lambungnya masi kecil jgn dibayangun laper kaya orang dewasa. tiap 2 jam skali nenenin aja