Stres ga tau lagi harus gimana. Ko kaya ny cobaan ga berenti2😭😭

Asi aku keluar nya dikit, nyoba sufor ga ada yg cocok 😭 enfamil gentel cer berak 6 kali sehari, setiap bab nangis ngejerrr bgt Ganti bmt kadang ada muntah nya kadang ga Ganti sgm bebas laktosa muntah Ganti bmt ph sama kaya enfamil Nutry baby royal pepti ga doyan sama sekali dia, di muntahin terus Terakhir soya kmren abis 1 box yg ukuran 200gram itu ga ada efek apa2 Udah 2 hari muntah aja Trus anak aku dikasih susu apa ya Allah 😭😭#seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Alergi protein sapi apa gmn bun? Anakku pas awal2 alergi susu sapi disarankan dsa nanphpro cocok tapi skrg udh ganti bmt

11mo ago

oke bund

bun mungkin bisa minum susu almond sebagai pelancar asinya ya, aku prtma juga asi seret bgt, tp skrg lancar

11mo ago

ga nyampe 10 menit udah dapet 150 ml bun, tp sering sering dbf juga ya

anak sy yg pertama alergi susu sapi akhirnya minum susu kambing mam

11mo ago

aku udah nyoba neocate anakku muntah banyak bgt jdi tak stop takut buat nyoba lagi

bmt kadang muntah kadang ga makdudnya gimana ya Bun ? gumoh kah maksudnya ?

11mo ago

muntah bund, jadi jam 12 aku kasih langsung di muntahin, nanti jam 2 ga muntah, jam berikutnya muntah gitu kadang di muntahin kadang engga. sebelum di sendawain udah di muntahin dulu jadi aku takut buat lanjut

Bund coba konsul dsa misal mau pake susu organik smcam belamys organic

11mo ago

udah bund itu setiap ganti susu rekomen dari dsa bund. tapi ke anakkunya ga cocok mulu😭

kasian babynya diuji coba, pemberian sufor atas saran DSA ya

11mo ago

iya atas saran dsa, udah 3 dokter

Bun coba lanjut minum tablet tambah darah ny bun..

11mo ago

ohh aku coba deh bund

berapa ml km kash minum anak bund ?

7mo ago

katanya dikit apa gk dehidrasi anaknya ? tp kalau cukup gpp

Udah coba ke konselor laktasi bun?

11mo ago

belum bund, ada dimana ya bund konselor itu

anak bunda 2 bulanan berarti?

11mo ago

jlan 3 bulan bund. anakku prematur lahir 34 minggu