Cerita pentingnya mengASIhi untuk memberikan ASI untuk bayi

ASI adalah nutrisi terbaik bagi bayi yang juga mengalirkan kasih sayang dan cinta. ASI adalah karunia dan amanah dari Tuhan, oleh karena itu perlu tekad yang kuat, karena menyampaikan amanah apapun pasti akan ada ujian dan tantangannya. mengASIhi bukan hanya sekedar memberi nutrisi, tapi juga ibadah dimana setiap tetes ASI yang keluar menjadi pengampun dosa dan menjadi pahala. Disetiap begadangmu ada malaikat yang sedang memeluk dan mendo'akanmu. Alhamdulillah dari lahir sampai saat ini fadlan masih dikasih ASI. Namun meskipun ini alamiah ya, the struggle is real man.! Tidak semudah itu dalam memberi ASI. Dibutuhkan yang namanya perjuangan, dari PD bengkak, lecet, berdarah, pumping, tiap 2 jam harus stand by dan keseruan lainnya. #PentingnyaMengASIhiTAP

Cerita pentingnya mengASIhi untuk memberikan ASI untuk bayi
2 Tanggapan

karena payudara saya kecil, saya merasa agak takut/bimbang buat ngasih asi sampai di bayi kenyang ya bunda. pdahal sya pingin bayi saya full asi tnpa sufor. tapi melihat payudara kecil, saya ragu.

4y ago

iya bun, terima kasih sharing nya