Baby Susah Nyusu

Asi Bnyak Tp Udh Masuk 12 Hari Baby Masih Belum Lancar Ngedot puting.. Bahkan kdng saking dia kesel smp nangis.. Wajar ga si bun??

2 Tanggapan

coba gendong bun terus lengketin.. bisa belajar melalui google cara posisi menyusui yg tepat

5y ago

Tp ga sendawa dia.. Cm lngsung bbo bun

Coba ke bidan atau konselor laktasi bun. Mungkin perlekatannya belum betul atau babynya ada LT atau TT.

5y ago

Ya bun.. Makasi ya bun.. Kmrn dia smpet ga rewel pas nyusu.. D sedot mulu.. Hari ini susah lg.. 😔😢