Bun bahaya gk minum asfol di week 10 karna muntah kalo minum vitamin atau susu

Asfol di week 10

1 Tanggapan

bunda.. iya benar asfol bisa didapat dari sayuran, buah atau kacang"an tapi kondisi hamil membutuhkan ekstra tambahan asupan oleh krn itu dokter/bidan akan mresepkan tambahan suplemen makanan jika bunda merasa mual dan tdk bisa konsumsi susu hamil, minum saja suplemennya iya memang yg dibutuhkan 1000ug, tp jika bunda tdk kuat/mual, bisa minta diresepkan yg dosisnya 400ug tetep smangat yabunshayyy kehamilan sebentar aja ko, kipsantuy🤗

2y ago

saya diresepkan dokternya Dtrivit bun sehari 1 tablet