29 minggu

Asap asap membuat ku tidak bisa bernafas saat lagi flu juga, gak bisa keluar rumah pagi hari, membuat ku lemas sakit kepala, asap asap engkau memang jahat, dan orang-orang itu juga jahat ☹

9 Tanggapan

ya allah bu. apakah mungkin unk ngungsi ke tempat lain yg ga terdampak asap? demi kesehatan

Sama bun di ponti saya hari ini sgt pekat tp perkiraan cuaca hujan besok, Aamiin

Sabar ya bund semoga segera pulih,dan bunda sama debay nya sehat sllu

Ngungsi aja dlu bun biar aman, karna gak baik buat janin,

Yg kebakaran itu ya bun? D riau bukan?

Di Kalimantan bun, orang2 bakar lahan ☹

5y ago

Iya bun dari pada menghirup asap mulu kasian debay nya 😢

Pakai masker bun.

Sabar ya bund

Rokok bun ,?