Aku hamil 4 Minggu,. Tapi Asam lambung ku sering naik, obat yg boleh buat bumil apa yah ?

Asam lambung

2 Tanggapan

salah satu y bisa kurangi makanan pedas & yg mengandung kafein (kopi) bun, kalau obat tertentu bisa ditanyakan ke dokter/bidangnya.

3y ago

wajar ga sih bund kemaren2 cpt naik asam lambung dan gampang lapar, sudah 4 hari kemudian udh ga lagi, apa kira aman2 ga bund?

jgan makan pedes dan asam, makan sedikit tapi sering, jgn minum kopi/teh/berkafein