Bun mau tanya kalo obat asam folat yg dari puskesmas habis sementara d ganti folavit boleh tidak y

Asam folat di ganti folavit

Bun mau tanya kalo obat asam folat yg dari puskesmas habis sementara d ganti  folavit boleh tidak y
7 Tanggapan

Boleh bund Cuma kalo folavit kan kandungannya asam folat aja Kalo vitamin lain kayak folamil, blackmores, promavit, domavit, dkk itu ada tambahan2 lainnya gitu lebih lengkap

2y ago

tergantung budget si bumil sndiri yg penting ada asupan vitamin suplemen aj dlu.

bolehh. aku juga kitu kmrin pas tm1 awalnya dikasi anelat terus pas hbs nyari ke apotik yg ada cuman folavit yaudah deh minum itu. yg penting asam folat jng di skip

Boleh diganti folavit, anjuran minum'nya ikuti saran dr bidan/spog atau liat di petunjuk kemasan.

boleh bun folic acid nama lain dari asam folat dalam bahasa inggris bun semangat

klo vitamin dari bidan habis aku g minum vitamin apapun, gapapa kah bunda?

Boleh bun diganti folavit sementara. Tp klo folavit cuma asam folat tok sih

boleh.