Bumil punya masalah asam lambung meningkat nggak sih selama hamil?

Gimana sih Bun cara ngatasinnya? Pernah juga nggak Bunda merasa rasa logam di mulut? Sharing yuk! #Sharing_dong_bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Punya
Nggak punya

1848 merespon

21 Tanggapan

masuk tm 2 asam lambung sering kambuh,penuh,kembung gas ga keluar,pakai fresh care baru buang angin terus😅

aku sampe dirawat ke rs karna mual muntah gegara asem lambung... tp pasca hamil ko aslamnya bertahan ya😭

sblm hamil aku punya asam lambung ,trus semenjak hamil Alhamdulillah gak prnh merasakan asam lambung🥰

jadi gimana yang punya asam lambung ini Bun🥹, nyesek banget nih mau nafas aja 😭

pernah aslam kambuh perut penuh buat nafas aja susahnya minta ampun

12h ago

oke nuhun kak

lg di fase ini skrg bund cman bisa di tahan aja kdang nyemil semangka

17h ago

sama bund udah ada aslam saat hamil t rasanya ga karuannn, suamipun jd ikut bingung

Aku sering mengalami kembung, apa gara gara kebanyakan kipas ya

Meningkat bgt.. jd sering aslam, sesak napas

parah banget Bun....😭😭😭

ap penyebab asam lambung