hamil 4 minggu

asalsmualaikum bun,,kapan waktunya blh minum susu hamil,,dan yg bgus merk apa?

13 Tanggapan

Saat bubda dinyatakan hamil bisa langsung minum susu hamil bund,tp ga melulu wajib iya klo hamil minum susu hamil. dan masalah merk itu tergantuk cocoknya bunda dg yg merk ap.

semua susu hamil bagus bun. susu hamil setau saya cocok2an. awal saya minum prenagen malah diare. anmum juga. lovamil dan SGM malah baik-baik aja.

Wa’alaikumsalam. Dari awal kehamilan ud boleh. Kalau saya prenagen, pernah coba anmum ternyata g cocok, saya jd batuk2 gitu

Dari awal kehamilan bun, kalo saya minum lactamil bun soalnya kalo anmum sama prenagen bikin saya diare

Waalaikumsalam .. dari awal kehamilan gpp bun dan cocok nya bunda susu apa gtu .. cocok2an

Sejak awal kehamilan jga bagus bun.. Prenagen coklat bun.. Biar gk terlalu amis gitu..

dari rencana hamil sampek hamil ..setia ama prenagent 😊

saya mulai minum usia kehamilan 3 bulan bun, prenagen

Dari tau pas positif bun, kalo saya prenagen emesis