Mimpi buruk

Asallamuallaikum, cuma mau curhat bun. Soal mimpi semalem. Ak lg hamil 28 weeks, trs tb tb td malem mimpi, bener2 jelek bngt bun. Masa d mimpi itu ak lahiran, dan d lahiran itu prosesnya bener bener susah. Smpe pas lahiran tuh ak pingsan, dan pas ak sadar ak liat anak ak. Kok kaya anak maaf bun autis gitu, ak kaya gk terima gtu, kalo itu anak ak. Ak Selalu nanya trs sma orang tua dan suami, ini bener anak ak atau bukan. Dan ternyata bener itu bukan anak ak. Tp anak ak udah meninggal pas d lahiran. Ak tmbh nangis sejadi2 nya. Kira2 itu pertanda apa y bun, jelas bngt d mimpi. Ak smpe bngun ucap istigfar, kaya mau nangis smbil usap usap perut.#seriusnanya

10 Tanggapan

saya sering banget mimpi buruk juga bun, dari hamil 3bln sampe sekarang mau 7bln masih suka mimpi. entah mimpi digigit anjing item, ke urugan tanah, disamperin nenek yang udah meninggal. dan banyak lainnya, kalo bisa pas tidur sambil denger murotal bun sama kasur nya bersihin setiap hari