Berat badan bayi 4 bulan

Asallamuallaikum bun,aku mau tanya bayiku kan full asi bun kemarin ditimbang bb nya 9,8 kg itu pas ditimbang tgl 2 mei, apa bener bun bayi full asi bsa kena obesitas, soalnya bnyk bgt yg bilang ke aku bb anakku kaya bb anak umur mau setahun, bnyk yg ngira anakku udh aku kasih makan, bahkan banyak yg bilang aku suruh ngurangin ngasih asi ke anakku, tapi aku suka Kasian kalau dia laper. Apa disini ada yg anak nya 4 bln bb nya tdk sesuai dgn umurnya #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

postur tubuh anak memang berbeda-beda bund. Selama tinggi badannya sesuai tidak masalah. Anak kakak saya full asi juga usia 5,5 bulan posturnya juga sudah seperti anak usia setahun tapi tidak terlihat gempal. Saya lihat besar dan tingginya pas, kami menyebutnya bongsor.

12mo ago

iya bun sama seperti anak saya. tingginya juga pas. gemuk nya juga badannya sekel kalau kata mamaku.

anaku 4bulan kurang seminggu udah 9kg bunn ,, wajar kok Bun selama masih asi eksklusif dan gak ada yg namanya obesitas selama mengASIhi kecuali di kasih sufor ,, jngn dngerin kta Orla Bun nanti kasihan dedenya

12mo ago

baru mau tengkurep bun hehe.

bagi tips bunda. 2 bulan berturut nakku bb selalu kurang dari target di kms

11mo ago

aamiin ya allah, semangat bundaa 🤗

BB pas lahir brp bun ? wajar aja mungkin pas lahir BB nya banyak

12mo ago

ya bun dulu pas kecil aku sama suami juga gemuk katanya

masyaallah hampir 10 kilo besar bgt yaaa momm

12mo ago

ya bun nyusu kuat, aku dbf bun