Usia kandungan 26 week lebih susah tidur

Asallamualaikum bund, Maklum ya bund hamil anak pertama pengalaman pun ga Ada, Jadi aku mau Tanya Ni bund memasuki usia kandungan 26 week koq aku jadi susah tidur wajib banget bangun tengah malem, perut rasanya ga karuan, pinggang sakit, Apa cuma aku aja yg alami Hal Kaya gini bund??!!

7 Tanggapan

sama kok mom. waktu ak hamil jg, perut ky keteken gas 3 kg 😂 sakit pinggang, sering kram, kencing trs. ga enak bgt mom, rasanya pgn cpt lahiran 😂😂

6y ago

iya bener banget mom,wajib banget bangun malem karena perut rasanya ditindih ga,enak 😁😆

semua ibu hamil,insyaaAllah ngerasain bu. pake guling atau diganjal depan belakang aja pake bantal,biar ibu aga nyaman tidurnya

msh mending bisa vngn mlm brarti sorex bisa tdr bun lah aq gk bisa tdr sama sekali bun klo blm subuh blm bisa merem😭

gpp bund, semakin tua kandungan semakin punggung trasa nyeri, belum lagi bentar bentar pipis 😂

6y ago

iya bund bener banget😂saking sering pipis jadi kaya selang bocor 😆

Iya memang begitu bun. Apalagi perut makin besar. Serba salah tidur berbagai posisi

kdang sya jug bgtu krn sesak dn serba slah klw tidur

saya jg begitu bun 😂😂😂