pergerakan baby

Asallammualaikum bunda semua ,mw tanya nih . Aku lagi hamil anak ke 2 jln 4 bulan Bun ,2 Minggu kemaren perut aku udah ngerasa ada gerakan dari calon baby ,kadang gerakan ny lumayan terasa kadang lembut perlahan ,tapi ko udah mw 1 Minggu ini jarang gerak aktif ia Bun ,sekali gerak pelan banget . Apa ada yg sama kaya aku Bun disini ?? Aku beli. Sempet cek ke bidan ,suami lagi ke luarkota, mw pergi sendiri tempat bisa biasa aku datangin lumayan jauh, mw minta antar sama mertua ,kita jauh sekali dari mertua ,apa lagi orang tua kandung sangat jauh . Saran ny bunda untuk aku ??

2 Tanggapan

Ayuuuk Bun,ikut join wa hpl Mei 2020,dg usia kehamilan yg sama

Ini wa aku Bun ,081279487370.