kecanduan mie instan

Asalamungalaikum bunda",saya mau minta sarannya bun,usia kandungan saya 16mg,dan dari sebelum hamil saya sudah gemar makan mie,sekarang waktu masuk kehamilan malah semakin kuat makan mie,nya bun,hampir setiap hari makan mie,kalo ngga makan mie rasanya masih ada yang kurang,tapi saya kwatir bun takut terjadi apa" sama bayi saya,soalnya waktu saya posyandu berat badan saya ngga bertambah,dan di sarankan makan makanan bergizi,tapi kalo makan nasi pasti mual' terus,kalo buah"han mual juga bun,

1 Tanggapan

mie instannya ksh topping sayur jg biar bergizi bun.. dan kl bs kurangi jd 1 minggu 1x aja makan mie nya.. coba cari makanan lain yg bunda ga enek