insyallah sehat

asalamulaikum bunda² yang cantik dan yang langi menantikan HPL nya😘 aku mau cerita dikit tentang pengalaman yang kemarin itu yang di bilang BBJ kurang dn takut ga berkembang ..... alhamdulillah kemarin aku periksa di bidan dn di usg janin sehat gada masalah apa² aku senang bgt bun akhir nya aku memberanikan diri unk periksa lagi yang sebelum nya down banget karna di bilang takut ga berkembang..sekarang aku bahagia kalo janin sehat😇 dan posisi kepala sudah di bawah,tapi belum masuk panggul.katanya si masih bisa koq karna banyak waktu lagi unk dia ke panggul kontrol masih 1bulan sekali. aku lebih suka makan daging di banding sayur😅 yang sekarang lagi aku jalanin makan alpukat,es krim,buah naga,pisang,daging gak ketinggalan dari hamil 3week dan sekarang aku hamil 31week,terimakasih bunda² yang kemarin sudah kasih semangat dn solusi unk aku do'a kalian juga sangat berharga buat aku sehat selalu bunda² cantik ...jangan lupa shalat yaa

1 Tanggapan

Hampir samaan Bun UK nya. Saya 32week. Semoga nanti sama2 dilancarkan ya