Tentang kwhamilan

Asalamulaikum bunda2 cantik,hamil 7bulan wajar ga sih berat badan bayi cuma 1,7kg,kecil apa normal ya bunda2,tolong ya bunda2 jawabannya

1 Tanggapan

Cek di bagian pemantau kehamilan di aplikasi TAP ini bun. Sebenarnya yg lebih tepat pas bunda dikasih tau dokter info apapun langsung ditanyain aja, "Itu normal ngga, Dok?" Malu bertanya sesat di jalan.

3y ago

sudah nanya ke bidannya tapi sama bidan suru USG,padah udah 2kali USG bund,keuangannya lagi melehoy juga ehehe