batuk pada bayi

asalamulaikum bun.bun aku mau tnya dong bagaimana cara mengeluarkan dahak pada bayi yah bun ank ku lg batuk" jd klo dy lg nangis itu ada suara kya grok" gtu kya sprti ada dahaknya .aku udh bwa brobt kepuskes pgn mnta di uap gtu tp ga di sarankan sama doktr ny klo ga ada indikasi apa" . kli bund dsni ada yg prnh ank ny ngalmin kya ank ku . ank ku umur 4 bln bun. trmksh

1 Tanggapan

sering di puk2 aja punggungnya bun, berjemur juga, nanti dahaknya kalo ga keluar sm gumoh luruh sama bab nya bun