kehamilan

asalamukalikum....sy mau nyak donk normal gk yea..kandungan sy baru masuk sembilan bulan perkiraan lahir akhir mei tp udh dua hari ini sy pengen pipis pipis truss...trus pipisx dikit dikit tp sering banget...minta pencerahannya donk bunda bunda karna ini pengalaman pertama hamil..

2 Tanggapan

normal bun kan kantung kemihnya kehimpit sama janin yg udh masuk panggul .. jadi pasti sering2 pipis

normal kok bunda

5y ago

tp pipisx jarak beberapa menit bun...paling lama 1 jaman bun...lok terlalu bxak jalan pasti pengen pipis