hamil 7 week mual muntah parah

asalamualykum bunda ... alhmdlilah skrg saya hamil ke 3 baru 7 week ke 1ke 2 hampir sama keluhan nya tapi skrg yang ke 3 muntah mual nya parah bgt sampe minum air pun mual . mual muntah lebih dari 10 kali .. udh coba bkin minuman jahe hangat , udh minum obat dr bidan apalgi kmaren ngmil biskuit kering yg gak manis muntah makin mnjadi2 sampe2 dada panas dan sesek seperti ada yg mengganjal di tenggorokan dan badan lemes rsanya udah mau pingsan . minta tips nya bund hrus bagaimana?#seriusnanya

2 Tanggapan

hampir samaaa kaya akuuu bun, aku jg bingung gmn cara mengatasinya:(( usia kandungan kita sm bun

3y ago

iya bun akhirnya td malam aku d larikan ke puskesmas dan di rawat😢

makan yg seger2 kalau aku bun minumnya air dingin

3y ago

aku juga mkan yang seger2 bun asam lambung makin naik enak d mkan d lambung gak enak ... tiap hari nangis dan berdoa aja sama allah mdh2n d berikan kekuatan dan kelak byi lahir tmbuh dewasa sayang sama orang tua betapa nikmat perjuangan seorang ibu