Cara Bayi Agar Kepala dibawah

Asalamuallaikum bunda, saya sudah 31 weeks tapi posisi bayi dari awal kehamilan sampai sekarang masih melintang. Padahal dari 26 week sudah rajin jalan kaki pagi 30 menit, yoga, nungging, air putih cukup, tapi terakhir cekup masih melintang. Ada yang tau cara lain kah supaya kepala bayinya muter ke bawah? Terima kasih

2 Tanggapan

Klo dulu waktu Hamil anak pertama selain sujud didlm sholat aq juga ngepel lantai pakai kain pel biasa (bukan yg pake gagang). Dulu masih kuat sih karna kebetulan rumah gak besar. Dan juga Krna ngikutin kata orang tua. Alhamdulillah lahir pas bgt HPL.

Banyakin sujud bun bawa jalan terus dan banyakin jongkok insyaallah kepala bayi di bawah... Ak dri umur 27 mnggu kehamilan kepala bayi sdh di bawah soalnya aku wanita kerja setiap hr pasti naik turun tangga dan jalan terus