Bismillah.. Asalamuallaikum saling mendoakan supaya dd cepet kasih gelombang cinta

Asalamuallaikum... Bunda mohon keiklasan doa nya semoga si dd cepet ksh gelombang cinta buat saya dan buat bunda2 lainnya semoga yg deket hpl/yg sudah lewat segera melahirkan dgn selamat , sehat , sempurna tnp kurang 1 apapun. Doa baik bunda semua akan berbalik ke bunda juga , amin insha allah😇

Bismillah..
Asalamuallaikum saling mendoakan supaya dd cepet kasih gelombang cinta
29 Tanggapan

aamiin. semoga diberikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan ya mbaa. sama nii aku juga lg nunggu gelombang cinta hpl 12okt 😞

3y ago

semangat bundaa😊