Bismillah.. Asalamuallaikum saling mendoakan supaya dd cepet kasih gelombang cinta

Asalamuallaikum... Bunda mohon keiklasan doa nya semoga si dd cepet ksh gelombang cinta buat saya dan buat bunda2 lainnya semoga yg deket hpl/yg sudah lewat segera melahirkan dgn selamat , sehat , sempurna tnp kurang 1 apapun. Doa baik bunda semua akan berbalik ke bunda juga , amin insha allah😇

Bismillah..
Asalamuallaikum saling mendoakan supaya dd cepet kasih gelombang cinta
29 Tanggapan

aminnnnn,... smoga sgera louncing yaaa bund, sehat2 smuany , lancarrrr jg.... sy hpl 20 okt bund tp baru rsain perut kenceng & kdang nken2 ke bawah gtu bund,.. tadi jg mulai ad nyeri2 ny tp blom ad lendir / flek bund... semoga sgera louncing, aminnn. saling mendoakan bund🤗🤗🤗

3y ago

aku cuma ngerasain perut kenceng terus nih bunda2, pdhl kalo mules sedikit aja rasanya seneng bgt udh kepedean si dd bakal lahir nih eh taunya php😢

Terima kasih atas doanya bunda semua, semoga kita semua yg blm ketemu dd bayi disegerakan bertemu udh ga sabar bgt. semoga anak kita lahir dgn selamat ibu dn anak, sehat dan sempurna tnp kurang 1 apapun jd anak yg sholeh/sholehah amin ya allah😇😊

aamiin y Alloh semoga disegerakan dpt gelombang cinta dari Dedek y bund persalinannya lancar sehat ibu dan bayinya aamiin 🤲🙏 saya juga lagi nunggu minta do'anya juga bunda hpl saya 25 okt semoga sebelum hpl sudah lounching 🤲🙏

3y ago

amin ya allah, bismillah😇

Expert

Hallo bunda, HPL adalah hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. Yang paling penting adalah kesejahteraan ibu dan janin,, Saya doakan semoga persalinan berjalan atas izin Tuhan dan lancar,, sehat bunda dan anaknya.

aaamiiinn... saling mendoakan bun, saya hpl tgl 10 okt tapi belum ada flek, udh sering konpal. semoga persalinan kita semua dilancarkan, di mudahkan, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kurang suatu apapun🙏 aamiinnn

3y ago

bunda hanis dan bunda ika semangat sama2 saling mendoakan semoga kita di segerakan bertemu dd bayi , amin ya allah😇😊

amin.. semoga lancar sehat selamat semuanya,, saya juga hpl 14oktober tapi belum dikasi gelombang cinta sama dd bayi semoga yg sedang menunggu gelombang cinta segera di kasih tanda tandanya sama dd bayi🥺

3y ago

amin ya allah😇

Amin🙏😇🥰 saya hpl aplikasi 25 Oktober hpl usg 17-18 Oktober. di aplikasi 15hari lagi menuju kelahiran si kecil tapi baru konpal terus. UK 37w5d

3y ago

Wkwk kalo saya kebetulan disini semua rumah isi tembok dan gerbang jadi gak ada tetangga gosip mengosip jadi santai. punya mertua dan suami juga baik tau aku capek abis beres2 masak dikasih istirahat lagian kalo malem susah tidur bangun2 terus pipis sama susah cari posisi

Saya hpl 10 oktober bund...Do'ain Saya y Bund Supaya Dedek Bisa cpt Lahirr sehat dua"nya selamat dua"nya Lancar tanpa ada hlangan apapun Aamiin YaRobb

3y ago

semangat pejuang hpl 10 oktober 🤗

aamiin. semoga diberikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan ya mbaa. sama nii aku juga lg nunggu gelombang cinta hpl 12okt 😞

3y ago

semangat bundaa😊

Aamiin .. Semoga saya juga disegerakan bun, hpl 2 hari lagi .. Semoga kita diberi kelancaran, dede dan ibunya sehat

3y ago

semangat bund , bismillah...