kesehetan

asalamuallaikum bunda2. saya mnta pndapatx y bun. jika masih menyusui bayi tetapi payudara rasax skit tapi payudara tdk kencang apa kah i2 wajar dan baik2 ajha utk bayix jika tetep menyusu. atau ada hal lain. tlong pendapatx y bun

3 Balas

payudara yang sakit dimananya bun? di putingnya atau di diluar puting?

6y ago

perlu diperiksakan bun.. kalo hanya mengeras dan pegal itu biasanya karena ASI yang menumpuk, tapi ketika disusukan sakitnya hilang.. tapi jika memang masih sakit.. segera periksa saja bun.. lekas sembuh yah bun