mohon doa untuk baby Q

asalamualikum bunda semua .. mohon doa untuk kesembuhan putri kecil saya yang kemarin baru saya lahirkan melalui proses persalinan Secar sedang dirawat mandiri dikarenakan tertelan air ketuban dan ada luka dilambung sudi kira'a untuk bunda² yg ad dseluruh dunia memberikan doa'a untuk saya beserta baby ARSYLA SHAQUEENA SHANUM agar segera d'angkat penyakit'a dan dsehatkan seperti sedia kala 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

mohon doa untuk baby Q
1463 Tanggapan

Sm spt alm. anakku, pas lahir menelan air ketuban. Krn ketuban pecah dini, pembukaan lambat. Usia 3hr udah dirawat di klinik krn gula darah rendah, infeksi lambung, kuning jg. Syafakillah ade cantik, Mom yg kuat ya demi debaynya.