darah pink

Asalamualikum bun ,maaf mau tanya nih usia kehamilanku sekarang masuk 39 minggu 3 hari,tiba tiba tadi maunpipis di pembalut ku ada lendir bercapur kaya darah tapi warnanhah pink gtu bun,udah dari 2 hari ini c badan udah gk enak kopal,tapi hari ini bdan lumanyan enakan tapi malah kekuar lendir bercampur warna pink gtu bun... Tapi badan gk ngersaiin apa apa...

8 Tanggapan

Tanda mau lahiran Bun 2 smpe 3 hari nnti ngrasain mules ,bnyk gerak jalan kaki..😊 Semoga d mudahkan

5y ago

Maksih ya bun..

Itu tanda nya sbntar lg mw lahiran bund, aku dulu juga gitu, kluar lendir darah..

5y ago

Amin terimaksih bahak bun...

Tanda2 krhamilan tu bubd.. Aq jg 39w2d blm ada tanda2 niii..

5y ago

Iya kah,tapi badan malah enakan bun,cuman agak mules tapi mesih bisa di tahan bu...

Salah satu tanda persalinan bun, semoga lancar

5y ago

Amin bun..

Tanda mau lahiran bun, aku jg waktu anak pertama gt.. Pagi2 keluar lendir campur darah gt, eh pas dzuhurnya mules2 mau lahiran. Semangat smg lancar ya bun

5y ago

Amin bun,terimaksih atas doanyah..

Tanda mau lairan itu bun

5y ago

Amin bun...

Tanda mau lahiran bisa bunn, sya dulu jga gitu

5y ago

Amin bun ,ini mau berangkat ke dokter ,takut juga..

Wah udh mw lahiran itu bun semangat ya

5y ago

Iya bun...maksih ya.. Minta doanyah ya bun...