?

Asalamualikum maaf sya baru disini.. saya lagi hamil anak kdua.. mo tanya sya 5bulan ndk pke KB pas januari lalu saya da suntik KB. 1minggu lalu tes eehh positif. ndk apa2 ya kalau lagi hamil tpi da terlanjur suntik Kb??

3 Balas

waktu mw suntik kn pasti di tes dlu.. klo pas suntikx negative, kurasa gpp. tp sebaikx tax lgsg aja ke dokter

memang ny sblm dsuntik bidan ny g suruh tp dl bund!

5y ago

oalah,soal ny tmn sy dulu s4 lupa jadwal kb ny,,teuz paa stg ke bidan dtes dl bund,,smg si gpp bund