ngasih asi sambil tiduran

asalamualikum bunda2... mau tanya gimana bahaya ga sih kalo ngasih asi sambil tiduran?? soalnya babyku baru 2 bulan maunya nennya sambil tiduran kalo malAm...

8 Tanggapan

saya dari melahirkan sampe usia 5 bulan menyusui sambil tdur dan sampe sekarang Allhamdulilah anak ku sehat² yg terpenting kalo menyusui sambil tdur di perhatikan posisi tete tidak menimpa hidung bayi bunda..

5y ago

ok makasih bunda...

ak jg ngasih asi sambil tiduran bun. gpp senyamannya aja bun tp bundanya jgn smpe ketiduran takutnya PD nutupin hidung babynyaa

5y ago

owh syukur kalo ada yang sama mah...soalnya banyak yg bilang ga boleh sambil tisuran jd bingung!!

Posisiin dedenya miring di atas permukaan yg datar bu, posisi ibu pun sama2 miring..

gpp bun, nnti setelah nya diposisikan agak tegak aja biar bisa sendawa

gapapa bun, asal PD bunda tidak menutupi hidung debaynya

waspada ya bun takut ketindiihan idungnya

gapapa bun ...

sama kaya aku