mau taya

Asalamualaiqum bun klw obat ini buat apah

mau taya
23 Tanggapan

saya juga minum obat itu alhamdulilah semenjak minum obat itu berat badan tiap buln bertambah gara gra minum obat itu nafsu makan bertambah dan ngga ada rasa mual sma sekali pas tm1 sampe tm 3 ini tapi hanya saja klo dekat suami saya malah mual hihihi

itu bagus bun, buat tm 2 dan 3 cocok, ada dha nya buat otak janin. ciba bunda serching itu lengkap isiannya setara suplemen yg harganya diatas 100k

itu vitamin buat otak Bun kata bidan mah, saya juga minum ya walaupun agak amis sih Bun, tapi demi kebaikan si jabang...

penambah darah dan multivitamin bun.. bagus vitamin itu bun, aku hamil kemarin minum itu terus badan terasa fit banget

4y ago

bunda novi : makasih bun jwbnnya, ak pngen coba bun, kayanya d Gestiamin lngkap kandungannya..

vitamin ibu hamil...kalo lagi hamil diminum bun buat kesehatan bunda dan baby...kalo lagi ga hamil ga usah

itu vitamin bun, saya juga konsumsi itu pas akhr TM2 smpe skrng TM3 lengkap isinya dan gk bkin mual

aku juga dapetnya itu dari bidan bunn. klo minum obat ituuu jadi pegel2 semua badanyaaa

itu DHA yg mengandung penambah darahnya mom.. bagus kok, aku juga minum itu

selain untuk vitamin juga untuk penambah darah dan hb bund...

Multivitamin itu bund, saya minum itu juga dr bidan..