makan pepaya

Asalamualaikun bunda semua..saya mau tanya tanya nih.. sebetulnya makan pepaya matang saat hamil boleh gk ya? Tadi pagi saya makan pepaya saat bangun tidur

38 Tanggapan

Boleh bun, aku awal hamil hampir tiap hari makan pepaya buat pelancar BAB krn awal hamil susah BAB .. dn aku baru tau kalo blm matang banget ga boleh, syukur skrang masuk TM 2 aku gak pernh ada keluhan (flek) .. jdi smpe skrang masih konsumsi pepaya tp yg matang

Boleh banget. Tp harus bener" Mateng. Aku pernah baca sih kalo mateng ok ok aja, tp jangan yg mentah, walaupun di buat sayur tetep gak boleh di makan. Karna mengandung apa gtu. Maaf lupa bund

Kalo matang boleh bun , soalnya itu kan jga bagus untuk mmprlancar bab Lalo kurang matang /daunya itu yg ga boleh bun

Aku tiap hari makan pepaya matang soalnya kata bidan itu bagus buat pencernaan , kadang ibu hamil suka susah bab

Baguuuusss banget Aq dr awal hamil sampai lahiran dan skr pu ga pnh ga makan pepayaaaa vitamin nya bagus bub

Saya makan pepaya matang trus bund..setau ku sih gpp kalau matang yg gak boleh itu kalau mentah

Asal bener2 mateng ya bun, duku aku ga tau makan yg mentah terus dan anaku keguguran di usia 9w

Gpp bun bagus malah untuk melancarkan bab. Kan biasanya bumil suka sembelit

Boleh bun.. Aku dulu juga sering.. Pkok nya sewajarnya aj

Matang boleh, yg mentah/mengkal jangan walaupun dimasak