makan pepaya

Asalamualaikum bunda semua.. saya mau tanya2 nih.. bolehkah makan pepaya matang saat hamil, saya tadi pagi sama sore makan pepaya saya searching gk boleh.. saya jadi cemas

35 Tanggapan

Boleh kok bun asal jangan berlebihan aja, bagus malah buat pencernaan kan biasanya hamil muda itu suka sembelit.. Gak ada pantangan sih sebenernya, karna orang hamil itu bukan orang sakit.. Sehat selalu yaa bunda sama calon dekbay nya 👶

Sy sering makan pepaya matang Bun malah enak buat melancarkan bab . gpp baik baik aja ma kandungan sy

Boleh bunda, pepaya bisa mengatasi sembelit juga pada ibu hamil, saya sering makan juga kok

Pepaya mentah yg ga boleh Apalagi pepaya nya tetangga amat sangat ga boleh itu wkwk

Boleh bun... Kn biasanya bumil suka sembelit, pasti aku langsung mkn pepaya bun.

Saya kmrin makan bun sering buat ngelancarin sembelit dan seger dmsukin kulkas

Boleh kalau Mateng bund.. jgn mentah bund.. soalnya pahit ga enak dimaem😁

Boleh kok bunda asal benar' Uda matang. Saya juga sering makan kok bunda😁

Pepaya matang ya gpp, sy sering bgt makan pepaya bun, apalagi kl sembelit

Setahu saya boleh makan pepaya mateng,lagian buat ngelancarin pencernaan