Jual baru murah

Asalamualaikum wr wb Bunda” barang kali ada yang berminat masih baru saya jual dibawah harga standar bun .. bouncer 150rb Tempat makan 30rb Mainan box bayi 50rb Baby scots 150rb Selimut tebal dialogue 100rb Paketan tas + gendongan 50rb PENGIRIMAN DARI BANDUNG / ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI .... ? Barang kali berminat bisa commen bun .. terimakasih bunda”

49 Tanggapan

Saya beli bouncher lwt app ini tp orangnya gak malah ngilang. Pdhl udah TF tp orangnya blg bentar2 terus klo aku minta nomer resinya.. tega bgt ya bun orang yg cari duit dg cara bohongin orang. 😭

4y ago

Iya bun aku kurang teliti.. semoga orangnya dpt karmanya.. gak punya hati bgt orang kaya gtu, cari duit dari hasil tipu2..

Asalamualaikum bunda” barang kali berminat bisa wa ke no 08994525732 kalo mw lewat shoppe bisa tapi wa dlu ya bun tar saya upload

Barang kali ada yang berminat jga tas dialogue nya size besar masih baru 150rb aja harga baru 250rb makasih 🙏

Pngen beli tapi blum ada uang nya klo skrng lgi susah bgt krna corona 😥 smoga cepat laku ya bun, 🙏😊

Daerah mana ini bunda syaa hpl April ini Ini no wa saya 082275054179

Bouncer ny warna apa bun? Adain di shopee dong biar bisa cod 😁

4y ago

Saya menjual Bouncer Sugarbaby seharga Rp150.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/azharm/7821891055

Baby bouncer nya masih ada nga bun?? Mau donk

bun kl bouncernya 100 aku mau deh kebetulan anakku cewe

4y ago

Engga bun cuman nawarin barang kali berminat

Kalau boleh mainan box bayinya bund 085600374454

Aku mau dong mainan bok bayinya bun 085347209223