Bantu jawab dong bund

Asalamualaikum wr.wb Bun,.. Saya mau tanya nih. Saya hamil udah umur 16 mingu. Saya melakukan hubungan dgn suami saya dan ke esokan harinya. Saya merasakan perut saya sakit tpi cuma sesaat. Itu kenapa ya bund...

1 Tanggapan

Halo bun melihat postingan pertanyaan bunda 3 bulan lalu yang belum terjawab, mungkin kedepannya bisa di up Bun pertanyaan nya dengan cara bunda komen up jadi postingan bunda bisa naik pengalaman saya juga begitu Bun, saya baru tau ternyata sperma suami mengandung zat semen yang dapat memancing kontraksi. oleh karena itu wajar kalau perut kita jadi kenceng2 sehat selalu ya Bun kehamilan nya...lancar sampai persalinan nya