makanan saat hamil

Asalamualaikum pagi bun, Kirakira makanan apa aja yah yang gaboleh di konsumsi selama hamil? Karna aku selama hamil makan nua gak rewel n apa aja aku makan normal. Takutnya ada efek buruk utk dede nyaa.. makasih bun

1 Tanggapan

Halo mbak, untuk makanan bisa di cek di kolom 'Makanan & Nutrisi' pada aplikasi ini.. isinya luengkaaaap banget... makanan apa aja yang bagus dan dihindari selama kehamilan. Silahkan bisa dibaca 😊

5y ago

Ohiya masyaallah, terimakasih mbaa mutiaa Aku sdh mengikuti mba yaa di TAP inii..😉😉