Susu boster pelancar asi

Asalamualaikum minsay,, Saya mau tanya nih bunda2 TAP pernah atau ada yang lagi ngonsumsi susu ini nggak? Apa bener bikin asi lancar sampek tumpeh2?? #bantusharing dong bun #jangandibully yaa trimakasih.. Wasalam.

Susu boster pelancar asi
2 Tanggapan

Yang bikin ASI lancar itu disiplin dan rajin mengeluarkan ASI dengan cara menyusui maupun perah, ditambah dengan mindset positif. Produk booster sifatnya lebih ke sugesti saja sih, kalau Bundanya jadi happy dan lebih percaya diri setelah minum booster, mungkin saja ASI terasa lebih lancar karena tersugesti.

asi lancar makan kcang2 an bun apa lagi almond cemilin enak bgt