makan jagung bayi usia 1 th 3 bulan

asalamualaikum bunda, tolong bantu jawab y, anaku udah 1 minggu susah makan,. yang masuk hanya jagung rebus,. apa aman seharian makan jagung rebus pagi siang sore makan jagung,. coba nasi kentang telor, sop, bubur susah masuk,. kalo jagung lahap,. apa kah aman?

1 Tanggapan

ga aman kl keterusan bun. ttp butuh protein dan lain2nya. coba diakalin karbonya jagung + prohe yg disuwir/cincang bun.. bs jg si prohenya dibuat finger foods pake stik es krim gt biar adeknya pegang sendiri disuguhin bersamaan jagung rebusnya

2mo ago

oke bun terimakasih masukannya