Sakit bagian bawah perut ke punggung

Asalamualaikum bunda sy mau nanya bund bgi yang tahu tolong yah bund bantu jawabanya Seblumnya usia kehamilan sy sudah 5mingguan bund dn sy hari ni bagian bawah perut rasaya kaya mau haid bgtu tpi tidak haid bund Kenapa yh bund ad yg tau bunda di sini ? trimkasih

2 Tanggapan

Kaya nya wajar si bun selagi ga ada flek yg keluar, Aku juga gitu waktu usia 5minggu, smpe usia 7minggu masih nyeri gtuh, Tp alhamdulillah gpp kok selagi ga ada flek

5y ago

Ouh wajar aja yah bund Jd khawatir soal belom reda rasa nyeri kya mau haid gt tp ga haid sm sekali Terima kasih yh bunda sudah menjawab pertanyaan sayaa 😌😌

Kram bun... Wajar