Agar rambut bayi tumbuh lebat

Asalamualaikum bunda, semoga selalu sehat. Bunda saya mau nanya, mungkin bunda disini punya pengalaman punya bayi yg ngga ada rambutnya trus di kasih apa gitu biar rambut si debay agar cepat numbuh..Anak saya udah 3 bulan rambutnya dikit banget.Kira2 dipake in apa ya bund biar rambutnya bisa numbuh..?

Agar rambut bayi tumbuh lebat
145 Tanggapan

Ahh lucu bgt 😊 Bun saran aja ya, mending g usah di apa2in... Semunculnya aja. Bayi mah lucu kok botak jg. Pengalaman aja, saya dulu pas lahir botak karna nenek saya gatelan org nya akhirnya kepala saya d pakein ini itu,alhasil rambut saya tumbuh kriwil kaya org ambon pdhl di keluarga saya g ada yg kriting bun. 😭 Dr SD-SMP saya di bully terus Domba Galing. Pas SMA saya pake krudung biar g kena bully terus. Pas udh kerja baru d smoothing sampe skrg hampir 1 tahun sekali d smoothing bun 😭