Agar rambut bayi tumbuh lebat

Asalamualaikum bunda, semoga selalu sehat. Bunda saya mau nanya, mungkin bunda disini punya pengalaman punya bayi yg ngga ada rambutnya trus di kasih apa gitu biar rambut si debay agar cepat numbuh..Anak saya udah 3 bulan rambutnya dikit banget.Kira2 dipake in apa ya bund biar rambutnya bisa numbuh..?

Agar rambut bayi tumbuh lebat
145 Tanggapan

pake kemiri dibakar sampai hangus terus diolesin ke kepalanya de2 bayi sampai rata, trus dibersihinnya nnt pas mandi sore. mudah2an langsung tumbuh rambutnya lebat banget, soalnya anak saya juga gitu

4y ago

iya kemirinya ditumbuk, ditumbuknya pake sendok aja soalnya klo kemiri dibakarnya sampe gosong banget itu gampang ditumbuknya

Ini rambut anaku bun usia 4 bln.. Dulu di botakin waktu usia 1bln.. Tpi alhamdulillah malah tumbuh lebat gitu, pdhl gk pernah sya kasih apa2.. Mungkin dari gen orang tua nya bun..

4y ago

MasyaAllah bund rambut dede nya tebel banget 😍😍 anak saya ngga pernah dibotakin bund ngga boleh sma suami 😂

Resep kluarga turun temurun dan trbukti kasiatnya. . . Parutan seledri sma wortel di lulurkan ke kepala bayi. . . . Alhamdulillah rambut lbat. . . . 🥰🥰

Kalo saya kemiri di sangrai bun terus di tumbuk biasa nya kan keluar minyak nya nh itu yang di usap ke kepala .. allhamdulillah beneran lebat alis pun tebal

Pke daun seledri bunda sblum mandi , diam kn dlu 15 mnit bru dmndiin , ank sya dlu nggk ad rmbut ny stelah dpkein daun it , skrang udh lebat bnget 😁 ,,

4y ago

Wah, boleh dicoba nih makasih bun

Nti klo gede jg lebat kok bun. Anak ku 1 dan 2 jg smpe bbrp kali di botak. Skrg Alhamdulillahyg 1 umur 11th rambut nya tebal banget, lurus panjang.

seledri sama kemiri bu un.. kalo aku sih rencananya pake hair lotion pure baby. udah aku beli dan aku coba buat pake sendiri enak bgt wanginya

4y ago

sama2 bunda

Dulu sewaktu saya kecil juga begitu pun kata ibu saya di kasih minyak kemiri. Dan alhamdulillah sampek sekarang rambutku banyak banget

Rambut itu gen bun, kalo ortunya tipis ya anaknya tipis. Anak saya gitu kok, malah dia gak dicukur tp tetep aja tipis ky rambut aku 😅

4y ago

Mungkin bun gak dicukur, kalo aku malah emang sengaja gak dicukur soalnya dedek rambutnya ky mamahnya gak tebel banget..

di gundulin terus Bun. numbuh potong lagi numbuh lg potong lagi. disampingi pake aloevera, anak ku skrng tbl bgt rambutnya.