kehamilan

asalamualaikum bunda ,mw tnya nih bun..aq hmil anak kedua nih bun udah 8w..tp kok pyudaranya kendor ya bun cz yg dulu anak prtma knceng bun..trs skrng juga sering sakit pinggang..adakah yg sama bun.. solusinya gmna ya bun..terimakasih bunda2 cantik?

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam warahmatullah.. jarak anak nya berapa tahun Bund..? in syaa Allah wajar Bunda, di TM2 atau TM3 akan kencang lagi Bund.. jangan berlama" disatu posisi Bunda, berusaha cari posisi senyaman nya Bunda.. kerna tiap bumil beda" kondisi nyamannya Bund..

5y ago

sehat" bumil