bayi gumoh

asalamualaikum bunda minta solusi nya dong bun biar bayi sebulan tidak sering gumoh gimana ya padahal udah sering bgt d sendawain tapi tetep aja gumoh bikin bobok gk nyenyak dan sering rewel

3 Tanggapan

Normal bun karna kerongkongan sama pencernaannya belum sempurna. Nanti umur 5bulan ilang sendiri

gumoh itu bisa jadi terlalu kenyang bun, peruh g enak jd rewel

5y ago

tapi untuk lebih aman n pastinya bisa konsul ke dokter bun, biar makin yakin

Wajar koq bun anak saya juga gt

5y ago

Engga bun