Naik motor

Asalamualaikum bunda, mau tanya nih, bunda2 yg sedang hamil muda atau udah besar kalau dibonceng sepeda motor duduknya ngangkang apa miring ya(maaf gimana ya jelasinnya pokoknya duduk ala cewek) soalnya kata ibu mertua saya bahaya kalau duduknya ngangkang terus, pdhl kan badan saya gemuk jd nyamanya duduk ngankang kalau duduknya miring gak nyaman takut jatuh trus pusing....kalau menurut bunda2 gimana.... Terimakasih

43 Tanggapan

waalaikumsalam Bun. kalo saya ya senyamannya aja bund. saya kalo di bonceng motor duduknya ya ngangkang😬 karna kalo sewaktu² ada gronjalan di jalan saya bisa mengantisipasi biar gronjalan itu ga terlalu terasa di saya. hehe