kulit seperti melepuh

Asalamualaikum bunda*. Mau tanya, adakah yg pernah mengalami bayi nya sprti bayi saya, leher belakang luka seperti melepuh. Obat nya apa ya bun Soal nya sdh sya bawa ke DSA, blm ada reaksi apa*.

kulit seperti melepuh
27 Tanggapan

itu kayaknya herpes, coba bun dipriksakan aja biar dikasih krim lupa aku namanya. adik saya dulu juga begitu

ini kyak anak sy kemarin.. itu herpes bun.kalo telat penanganan nya bs melebar dan jd lama penyembuhan nya

pake sabun mbs bun aman buat bayi sdh bpom juga. utk info dan pemesanan wa 081329445756. anakku jg aku pakein

4y ago

gmna bunda?

waalaikum salam bun.. boleh dicoba kaladin cairnya bund.. anak saya kering dan sembuh.. inshaaAllah

anakku jga begitu di olesin Sunpro propolis dari NASA, alhamdulillah cpt kering dan sembuh bun☺

YaAllah itu herpes bun, nanya juga klo herpes terjadi karna faktor turunan apa gimana ya bun?

Kasih lactacyd baby kemudian sarung bantal sering dicuci dan kasih minyak kelapa

pake minyak kelapa bikinan aja bun...biar kering ga merah2 kasian adenya perih.

saya dulu anaknya kena tomcat trs melepuh ky gtu di ksi obat racikan

Coba bw ke dokter kulit bun nanti di resepin salep sm obat yg tepat.